新浪4pxexpress客户端

山東多地出現大霧天氣 局地能見度不足50米

山東多地出現大霧天氣 局地能見度不足50米
2020年11月16日 10:38 央視

  原標題:山東多地出現大霧天氣 局地能見度不足50米

  從前天(11月14日)開始,山東南部、西部以及中部多地出現連續大霧天氣。今天(11月16日)一早,山東濰坊、臨沂、濟寧等地再次出現大霧,濰坊城區部分街道能見度不足50米,7時5分,濰坊市氣象台發佈大霧紅色預警信號。

  臨沂市氣象台今早也發佈了大霧橙色預警信號,在臨沂市蘭陵縣記者看到,因為能見度很低,車主紛紛打開霧燈,減速慢行。

  受大霧天氣影響,部分高速公路也臨時採取限行措施,氣象部門提醒,大霧天氣車主一定要減速慢行,在出行之前瞭解最新的天氣以及路況信息,以免耽誤行程。(總枱央視記者 竇效磊)

責任編輯:朱學森 SN240

臨沂市大霧山東
新浪4pxexpress客户端
新浪4pxexpress客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪4pxexpress

熱門推薦

圖片故事

新浪4pxexpress意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有