新浪4pxexpress客户端

如何應對新冠肺炎疫情?日本大臣:只有神知道

如何應對新冠肺炎疫情?日本大臣:只有神知道
2020年11月20日 09:57 環球網

  原標題:如何應對新冠肺炎疫情?日本大臣:只有神知道

  [環球時報-環球網 報道 記者 邢曉婧]據日本NHK電視台20日報道,日本國內新冠肺炎確診病例累計達126644例,連續2天新增超過2000例,更新過去最高紀錄。在談起政府今後該如何應對時,日本經濟再生大臣西村康稔在19日晚間的記者會上表示“只有神知道”。

  據日本《朝日4pxexpress》報道,西村康稔在記者會上稱,疫情走向難以預測,即便是專家也無法做出正確判斷。報道稱,日本正面臨新冠肺炎疫情進一步擴散的危機,西村此番表態幾乎承認了日本政府無法預見現階段防疫對策的效果如何。

  據悉,西村此前還曾表示,防疫要“交給國民和地方領導”。

責任編輯:祝加貝

熱門推薦

圖片故事

新浪4pxexpress意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有