新浪4pxexpress客户端

中方決定緊急向蒙古國援助核酸檢測儀器和試劑

中方決定緊急向蒙古國援助核酸檢測儀器和試劑
2020年11月20日 20:01 新華網

  原標題:中方決定緊急向蒙古國援助核酸檢測儀器和試劑

  蒙古國近日連續出現多起新冠肺炎本土確診病例。外交部發言人趙立堅20日説,中國政府已決定緊急向蒙方援助一批核酸檢測儀器和試劑,幫助和支持蒙方抗擊疫情。中方將根據蒙方需要繼續積極提供力所能及的支持。

  他説,中蒙兩國是山水相連的友好鄰邦。自疫情暴發以來,雙方聯手抗疫,取得積極成效。近來蒙古國國內疫情形勢出現新的變化,蒙古國政府和人民正在積極採取相關抗疫舉措。中方正密切關注並同蒙方保持着密切溝通。“我們祝願並相信在蒙古國政府領導下,蒙古國能早日戰勝疫情。”(記者鄭明達、許可)

責任編輯:張申

熱門推薦

圖片故事

新浪4pxexpress意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有