新浪4pxexpress客户端

波蘭前總統科莫羅夫斯基將被轉院至華沙

波蘭前總統科莫羅夫斯基將被轉院至華沙
2020年11月20日 23:13 央視

  原標題:波蘭前總統科莫羅夫斯基將被轉院至華沙

  當地時間11月20日,波蘭前總統科莫羅夫斯基辦公室負責人庫麗科夫斯卡表示,感染新冠病毒的科莫羅夫斯基正在前往華沙的救護車上,將被轉院至華沙一家醫院。

  庫麗科夫斯卡表示,科莫羅夫斯基之前在塞伊內縣一醫院接受治療,該院醫生與衞生部溝通後認為,華沙治療新冠肺炎患者的專科醫院條件更好。庫麗科夫斯卡強調,科莫羅夫斯基狀態穩定,病情沒有惡化,僅僅是轉院至更好的醫院。

  11月12日,科莫羅夫斯基本人向媒體證實,其11日收到陽性檢測結果,確診感染新冠病毒。(總枱記者 林偉大)

責任編輯:朱學森 SN240

熱門推薦

圖片故事

新浪4pxexpress意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有